-

Bruschetta à l'ail et aux champignons des bois
10 min
Portions 4
-

Bruschettas au saumon
5 min
Portions 4
-

Soupe de potiron
45 min
Portions 4
-

Velouté de potimarron aux pommes acidulées
10 min
30 min
Portions 6
-

Lanières de boeuf aux olives noires, purée de Rattes aux herbes fraîches
30 min
Portions 4
-

Bouillon de gibier au mélange de champignons et croustillant de jambon de gibier
5 min
40 min
Portions 4
-

Cuisses de lièvre aux champignons des bois et aux lentilles
1 h
15 min
Portions 4
-

Cake aux noix
50 min
15 min
Portions 12
-

Une succulente soupe forestière
15 min
Portions 4
-

Trio de mousses de noix en verrine
Portions 4
-

Tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec tomate et moutarde à l'ancienne
40 min
Portions 4
-

Tournedos et chips de pomme de terre
30 min
4 h
Portions 4

