-
Croissants au fromage et aux prunes
5 min
Portions 12
-
Bruschetta à l'ail et aux champignons des bois
10 min
Portions 4
-
Bruschettas au saumon
5 min
Portions 4
-
Soupe de potiron
45 min
Portions 4
-
Velouté de potimarron aux pommes acidulées
10 min
30 min
Portions 6
-
Lanières de boeuf aux olives noires, purée de Rattes aux herbes fraîches
30 min
Portions 4
-
Bouillon de gibier au mélange de champignons et croustillant de jambon de gibier
5 min
40 min
Portions 4
-
Cuisses de lièvre aux champignons des bois et aux lentilles
1 h
15 min
Portions 4
-
Cake aux noix
50 min
15 min
Portions 12
-
Une succulente soupe forestière
15 min
Portions 4
-
Trio de mousses de noix en verrine
Portions 4
-
Tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec tomate et moutarde à l'ancienne
40 min
Portions 4