use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Compote de pommes et céleri-rave, boulettes et frites
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Compote de pommes et céleri-rave, boulettes et frites

Compote de pommes et céleri-rave, boulettes et frites

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 grosses bintjes
  • 8 pommes Cox
  • 0.5 céleri-rave
  • 1 échalote
  • 800 g de haché (porc ou bœuf)
  • 1 œuf
  • Solo Liquide
  • Solo graisse pour friture

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez les bintjes et coupez-les en 8 morceaux dans le sens de la hauteur. Rincez ces frites à l'eau froide et séchez-les dans un linge. Passez-les une première fois 4 min. à la friture à 140°C. Avant de servir, cuisez-les une seconde fois 4 à 5 min. à 170°C, pour qu'elles soient bien dorées.
  2. Epluchez les pommes, retirez le noyau et coupez-les en morceaux. Faites de même avec le céleri-rave. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo, ajoutez les pommes et le céleri-rave, posez le couvercle et cuisez environ 20 min. à feux doux.
  3. Epluchez l'échalote, émincez-la finement et ajoutez-la au haché, avec l'œuf, du sel et du poivre. Réalisez de petites boulettes et cuisez-les à feu vif dans 2 c. à s. de Solo, pour qu'elles soient bien dorées et croustillantes. Réduisez à feu doux et continuez la cuisson 10 min. pour qu'elles soient cuites à cœur.
  4. Servez les boulettes avec la compote et les frites.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.