use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cake aux noix
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cake aux noix

Cake aux noix

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    50 min
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • 200 g de Solo
  • 200 g de sucre brun
  • 280 g de farine tamisée
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 1 cuillère à soupe de poudre de cacao
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 5 oeufs
  • 125 g mélange de moix

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Versez la Solo coupée en morceaux dans un récipient et faites-la fondre brièvement au four à micro-ondes.
  2. Ajoutez-y le sucre brun ainsi que le sucre vanillé et mélangez bien.
  3. Ajoutez ensuite la Solo liquide, le lait et les oeufs puis mélangez énergiquement le tout.
  4. Battez jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
  5. Hachez grossièrement les noix et mélangez-les à la pâte.
  6. Versez la pâte dans un moule à cake allongé recouvert de papier sulfurisé et laissez cuire durant 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  7. Retirez le cake du four et laissez reposer durant 5 minutes avant de le démouler.
  8. Laissez ensuite refroidir sur une grille à tarte.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.