use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Cake aux noix

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson50 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 12
recipe image Cake aux noix
  • 200 g de Solo
  • 200 g de sucre brun
  • 280 g de farine tamisée
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 1 cuillère à soupe de poudre de cacao
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 5 oeufs
  • 125 g mélange de moix
  1. Versez la Solo coupée en morceaux dans un récipient et faites-la fondre brièvement au four à micro-ondes.
  2. Ajoutez-y le sucre brun ainsi que le sucre vanillé et mélangez bien.
  3. Ajoutez ensuite la Solo liquide, le lait et les oeufs puis mélangez énergiquement le tout.
  4. Battez jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
  5. Hachez grossièrement les noix et mélangez-les à la pâte.
  6. Versez la pâte dans un moule à cake allongé recouvert de papier sulfurisé et laissez cuire durant 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  7. Retirez le cake du four et laissez reposer durant 5 minutes avant de le démouler.
  8. Laissez ensuite refroidir sur une grille à tarte.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.