use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Vol-au-vent de grand-maman

Recette de Sophie P.

Recette de Sophie P.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Difficultédifficulté moyenne
  • PortionsPortions 6
recipe image Vol-au-vent de grand-maman
  • 1 gros poulet
  • 100 g de hachis mélangé avec de la chapelure et 1 œuf
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 céleri
  • 2 oignons
  • 50 g de farine
  • 0.5 l de lait
  • 100 g de crème
  • 1 œuf
  • 1,5 l d’eau
  1. Faites revenir les légumes dans un peu de beurre.
  2. Mettez le tout dans une marmite, le poulet doit être couvert d’eau.
  3. Faites cuire pendant 30 à 45 min à feu doux.
  4. Retirez le poulet, enlevez la peau et désossez.
  5. Mettez 50 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine et le lait.
  6. Mélangez bien pour obtenir une bouillie.
  7. Ajoutez un peu de jus de poulet sans les légumes et mélangez bien.
  8. Assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron.
  9. Détaillez le poulet et ajoutez éventuellement aussi quelques petites boulettes.
  10. Versez le tout dans la sauce (poulet et boulettes).
  11. Mélangez et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.