use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Emincés d'aubergines grillées en petite croûte de noix

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Emincés d'aubergines grillées en petite croûte de noix
  • persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • gros sel marin
  • farine
  • 1 aubergine
  • mélange de noix grossièrement concassées
  • Solo liquide
  • 1 oeuf
  1. Coupez l'aubergine en lamelles d'un demi-centimètre et laissez-les reposer un peu.
  2. Grillez-les ensuite 'al dente', de chaque côté, sur une plaque de cuisson très chaude ou sur le grill. Laissez refroidir.
  3. Mélangez le persil ciselé et l'ail pressé à un filet de Solo liquide..
  4. Enduisez-en les aubergines et roulez-les sur elles-mêmes.
  5. Passez ces roulades légèrement dans la farine puis dans l'œuf battu.
  6. Egouttez l'excédent d'œuf et panez ensuite avec les noix concassées.
  7. Dorez les aubergines à la poêle avec de la Solo Liquide pour les rendre croquantes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.