use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Emincés d'aubergines grillées en petite croûte de noix
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Emincés d'aubergines grillées en petite croûte de noix

Emincés d'aubergines grillées en petite croûte de noix

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • gros sel marin
  • farine
  • 1 aubergine
  • mélange de noix grossièrement concassées
  • Solo liquide
  • 1 oeuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez l'aubergine en lamelles d'un demi-centimètre et laissez-les reposer un peu.
  2. Grillez-les ensuite 'al dente', de chaque côté, sur une plaque de cuisson très chaude ou sur le grill. Laissez refroidir.
  3. Mélangez le persil ciselé et l'ail pressé à un filet de Solo liquide..
  4. Enduisez-en les aubergines et roulez-les sur elles-mêmes.
  5. Passez ces roulades légèrement dans la farine puis dans l'œuf battu.
  6. Egouttez l'excédent d'œuf et panez ensuite avec les noix concassées.
  7. Dorez les aubergines à la poêle avec de la Solo Liquide pour les rendre croquantes.
Dressez sur un petit lit de salade arrosé d'une vinaigrette légère et servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.