amuse-bouche
Emincés d'aubergines grillées en petite croûte de noix
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- persil plat
- 1 gousse d'ail
- gros sel marin
- farine
- 1 aubergine
- mélange de noix grossièrement concassées
- Solo liquide
- 1 oeuf
- Coupez l'aubergine en lamelles d'un demi-centimètre et laissez-les reposer un peu.
- Grillez-les ensuite 'al dente', de chaque côté, sur une plaque de cuisson très chaude ou sur le grill. Laissez refroidir.
- Mélangez le persil ciselé et l'ail pressé à un filet de Solo liquide..
- Enduisez-en les aubergines et roulez-les sur elles-mêmes.
- Passez ces roulades légèrement dans la farine puis dans l'œuf battu.
- Egouttez l'excédent d'œuf et panez ensuite avec les noix concassées.
- Dorez les aubergines à la poêle avec de la Solo Liquide pour les rendre croquantes.
