use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petite soupe aux moules au safran et aux brocolis
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petite soupe aux moules au safran et aux brocolis

Petite soupe aux moules au safran et aux brocolis

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 noix de Solo
  • 1 oignon finement haché
  • 1 branche de céleri coupé
  • 1 branche de thym
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 12 moules de Zélande jumbo
  • 2 dl de crème légère
  • 1 pointe de safran
  • sel et poivre
  • 1 bouquet de brocolis

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre la Solo puis faites revenir les oignons et le céleri sans les laisser colorer.
  2. Ajoutez le thym et déglacez au vin blanc.
  3. Ajoutez les moules et couvrez la casserole.
  4. Secouez les moules régulièrement afin qu'elles cuisent de manière homogène.
  5. Les moules sont cuites lorsqu'elles sont toutes ouvertes. Retirez les moules de leur coquille et réservez 4 coquilles.
  6. Passez le jus de cuisson au chinois, ajoutez la crème et le safran, puis salez et poivrez pour rectifier l'assaisonnement.
  7. Coupez le brocoli en petits morceaux et cuisez-le dans de l'eau salée. Rincez-le à l'eau froide afin qu'il conserve sa belle couleur verte.
  8. Répartissez les moules et le brocoli dans de petits bols ou de petites tasses puis ajoutez la soupe.
  9. Disposez une coquille de moule sur le bord des petits bols avec un brin de verdure au choix.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.