Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Cocktail à la betterave et au potiron

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
amuse-bouche
Végétarien
boissons
recipe image Cocktail à la betterave et au potiron
  • 20 g de Solo
  • sucre
  • 3 oranges
  • poivre
  • feuilles de menthe
  • 200 g de betteraves rouges cuites et pelées
  • 400 g de chair de courge
  1. Faites cuire le potiron en petits dés avec la Solo et le jus d'une orange.
  2. Coupez les betteraves en morceaux et ajoute-les.
  3. Mixez le tout et ajoutez-y le jus des oranges restantes.
  4. Poivrez et incorporez le sucre.
  5. Faites refroidir et décorez de feuilles de menthe avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.