use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Cocktail à la betterave et au potiron

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Cocktail à la betterave et au potiron
  • 20 g de Solo
  • sucre
  • 3 oranges
  • poivre
  • feuilles de menthe
  • 200 g de betteraves rouges cuites et pelées
  • 400 g de chair de courge
  1. Faites cuire le potiron en petits dés avec la Solo et le jus d'une orange.
  2. Coupez les betteraves en morceaux et ajoute-les.
  3. Mixez le tout et ajoutez-y le jus des oranges restantes.
  4. Poivrez et incorporez le sucre.
  5. Faites refroidir et décorez de feuilles de menthe avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.