use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Beignets de pomme de terre aux olives
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Beignets de pomme de terre aux olives

Beignets de pomme de terre aux olives

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel
  • 1 dl de lait
  • persil plat haché
  • Solo Graisse pour friture
  • 0.5 poivron rouge
  • 2 oeufs
  • poivre
  • 3 pommes de terre
  • 100 g d'olives dénoyautées
  • 100 g de farine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Tamisez la farine, salez et poivrez.
  2. Incorporez les oeufs et le lait.
  3. Epluchez et râpez les pommes de terre, coupez les olives et le poivron en tout petits morceaux et ajoutez à la farine.
  4. Incorporez ensuite le persil.
  5. Faites cuire en petites portions dans l'huile bien chaude.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.