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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Colin d'Alaska avec une palette colorée d'infusion de romarin

Colin d'Alaska avec une palette colorée d'infusion de romarin

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 600 g colin d'alaska
  • 150 g de filet de barbue
  • 50 g potiron
  • 1 dl de crème légère
  • 1 poivron vert
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl Noilly Prat
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 poivron rouge
  • 0.5 jus de citron
  • 1 branche de romarin
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 dl de fond de poisson
  • 1 oeuf
  • brins d'aneth
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez la carotte et les poivrons.
  2. Hachez le potiron , la carotte et le poivron très finement.
  3. Assaisonnez de poivre et de sel et faites revenir dans de la Solo.
  4. Parfumez avec la poudre de curry.
  5. Ecrasez le filet de barbue dans un peu de crème, l'œuf, du poivre et du sel.
  6. Préchauffez le four à 180 °C.
  7. Coupez les filets de colin d'Alaska en 2 parts égales. Epicez et rissolez les deux parties dans de la Solo.
  8. Portez le fond de poisson, le Noilly Prat, le vin blanc, le romarin et l'échalote émincée à ébullition et laissez réduire de 1/3. Puis, ajoutez la crème légère et reportez à ébullition.
  9. Ajoutez le jus de citron, épicez et passez la sauce dans une passoire.
  10. Enduisez les noix de colin d'Alaska avec la farce de poisson et recouvrez avec le mélange de légumes.
  11. Poursuivez la cuisson au four dans un plat à gratin.
  12. Servez la bouchée sur une petite assiette, versez la sauce autour et décorez avec l'aneth.

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