plat principal
Filet de veau aux portobellos farcis
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Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 4

- 4 grosses pommes de terre à chair ferme
- 1 branche de romarin
- 1 gousse d'ail
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 600 g de filet de veau
- 5 c. à s. de Solo Liquide
- 4 portobellos
- 100 g de haricots princesse
- 100 g de carottes
- 100 g de petits pois
- 100 g de poireau
- Préchauffez le four à 180° C.
- Epluchez les pommes de terre, détaillez-les en morceaux et faites cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée.
- Versez les pommes de terre cuites dans un plat allant au four, ajoutez sel, poivre, romarin et ail haché. Versez l'huile d'olive et enfournez 10 à 15 minutes, pour qu'elles soient croquantes.
- Chauffez 3 cuillères à soupe de Solo Liquide dans un poêle et cuisez les filets de veau 10 minutes, ils seront superbement rosés.
- Eliminez le pied des champignons, brossez-les et assaisonnez-les. Chauffez une noix de Solo dans une poêle et cuisez-les quelques minutes.
- Nettoyez les légumes. Détaillez les carottes, poireaux et haricots en morceaux de taille égale (environ 2 à 3 cm). Versez-les, avec les petits poids, dans une casserole d'eau froide. Amenez ensuite à ébullition, puis laissez cuire les légumes 5 minutes. Égouttez les légumes et rafraîchissez-les à l'eau froide. Il est aussi possible de blanchir les légumes, mais cette technique conserve mieux les vitamines.
- Faites revenir les légumes à la poêle avec une cuillère à soupe de Solo Liquide, salez et poivrez.
- Farcissez les portobellos avec les légumes et servez avec les pommes de terre et la viande.
