-
Platée de légumes aux artichauts, œufs et lard
Portions 4
-
Plat de moules traditionnele
20 min
Portions 4
-
Petits pains de Saint-Nicolas à la pâte de spéculoos
15 min
Portions 4
-
Petite soupe aux moules au safran et aux brocolis
10 min
10 min
Portions 4
-
Pennes aux champignons des bois et huile de truffe
15 min
Portions 4
-
Parfait aux marrons
2 h
20 min
Portions 4
-
Orecchiette aux brocolis et aux palourdes
15 min
Portions 4
-
Muffins salés et salade de melons
30 min
Portions 4
-
Mozzarella aux petites moules et pesto de basilic
10 min
10 min
Portions 4
-
Mousse de châtaignes et sabayon au vino verde
12 min
25 min
Portions 6
-
Mousse aux fruits de la passion
10 min
2 min
Portions 6
-
Moules gratinées au curry et aux jeunes épinards
10 min
15 min
Portions 4