-

Crème de potimarron et marrons au magret de canard fumé
45 min
Portions 4
-

Côtes de porc au potiron
45 min
Portions 4
-

Comté et châtaignes en feuilleté
10 min
10 min
Portions 4
-

Cocotte de cèpes et saucisses
10 min
Portions 3
-

Cocktail à la betterave et au potiron
1 h
25 min
Portions 4
-

Choux farcis au lard et châtaignes
15 min
Portions 6
-

Chocolat chaud à l'ancienne
10 min
Portions 4
-

Chicons gratinés aux cèpes et au gruyère
15 min
5 min
Portions 4
-

Chanterelles aux oignons et au lard
10 min
15 min
Portions 4
-

Champignons des bois, chorizo et oeuf poché
15 min
Portions 4
-

Cassolette de moules aux épices et chair de tomates
Portions 4
-

Canard aux noix de cajou, purée au sésame
45 min
Portions 4

