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Chicons gratinés aux cèpes et au gruyère

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Chicons gratinés aux cèpes et au gruyère
  • 8 chicons
  • 50 g de Solo
  • 250 g de cèpes
  • 125 g de crème légère
  • poivre et sel
  • 1 pointe de noix de muscade
  • persil haché
  • 125 g de gruyère râpé
  1. Coupez les chicons dans le sens de la longueur et retirez la partie amère.
  2. Découpez-les ensuite en julienne et faites-les revenir dans un peu de Solo sans les colorer.
  3. Coupez également les cèpes en julienne.
  4. Ajoutez-les aux chicons et laissez mijoter deux minutes.
  5. Ajoutez la crème et laissez réduire deux minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  7. joutez le persil haché au dernier moment.
  8. Mettez les chicons dans de petits raviers à gratiner et recouvrez-les de gruyère râpé.
  9. Placez-les dans un four préchauffé à 180 °C jusqu'à obtention d'une jolie croûte dorée.

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