plat principal
Chicons gratinés aux cèpes et au gruyère
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 8 chicons
- 50 g de Solo
- 250 g de cèpes
- 125 g de crème légère
- poivre et sel
- 1 pointe de noix de muscade
- persil haché
- 125 g de gruyère râpé
- Coupez les chicons dans le sens de la longueur et retirez la partie amère.
- Découpez-les ensuite en julienne et faites-les revenir dans un peu de Solo sans les colorer.
- Coupez également les cèpes en julienne.
- Ajoutez-les aux chicons et laissez mijoter deux minutes.
- Ajoutez la crème et laissez réduire deux minutes.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
- joutez le persil haché au dernier moment.
- Mettez les chicons dans de petits raviers à gratiner et recouvrez-les de gruyère râpé.
- Placez-les dans un four préchauffé à 180 °C jusqu'à obtention d'une jolie croûte dorée.
