use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chocolat chaud à l'ancienne
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Chocolat chaud à l'ancienne

Chocolat chaud à l'ancienne

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 c. á s. de poudre de cacao
  • 2 c. á s. de sucre blanc
  • un peu de cannelle
  • 1 litre du lait
  • un peu de crème fouettée

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, 2 cuillères à soupe de sucre blanc et un soupçon de cannelle. Diluez le mélange dans quelques cuillerées de lait froid. Mélangez bien de façon à ce qu'il n'y ait plus aucun grumeau.
  2. Entre-temps, faites chauffer un litre de lait. Lorsque le lait arrive à ébullition, versez-y le mélange à base de cacao. Faites réchauffer le tout pendant quelques instants et servez immédiatement, éventuellement avec un peu de crème fouettée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.