use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fête

Bruschettas au saumon

Cette délicieuse recette de bruschetta au saumon est facile à faire. Le fait de cuire les tranches de baguette dans la margarine Solo les rend croustillantes et croquantes. De cette façon, vous servez à table en deux temps trois mouvements une savoureuse bruschetta italienne au saumon.

Une délicieuse recette de bruschetta au saumon en un clin d’œil! La baguette et le saumon fumé deviennent dans cette recette de bruschetta un apéritif original au saumon et au raifort.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation5 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
recipe image Bruschettas au saumon
  • 1 baguette artisinale
  • 30 g Solo margarine
  • 150 g de saumon fumé en tranches
  • 1.5 c. à s. de raifort râpé
  • cresson alénois frais
  1. Coupez la baguette en fines tranches. Faites fondre une noix de Solo dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de baguette de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  2. Déposez une petite tranche de saumon fumé sur chaque morceau de baguette. Ajoutez une rosette de pâte de raifort sur le saumon. Agrémentez les bruschettas de cresson alénois, salez et poivrez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.