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Soupe aux pommes

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Soupe aux pommes
  • 5 pommes jonagold
  • 5 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 branches de céleri
  • 1 poivron vert
  • 30 g de Solo
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cubes de bouillon de poule Knorr Finesse
  • 16 scampi pelés
  • 100 g de crevettes
  • 1 trait de crème légère
  • poivre
  • sel
  1. Pelez les Jonagolds et enlevez les cœurs. Coupez-les en morceaux et mélangez-les avec le jus de citron dans un récipient.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en blocs.
  3. Coupez le céleri en petits morceaux.
  4. Faites revenir le céleri et le poivron dans de la Solo.
  5. Saupoudrez de curry et ajoutez les bouilloncubes, 1 litre d'eau , les pommes de terre et les Jonagolds.
  6. Portez à ébullition puis cuisez à feu doux.
  7. D'autre part, faites revenir les scampi dans de la Solo .
  8. Salez, poivrez et égouttez sur un essuie-tout.
  9. Mixez la soupe. Avant de servir, ajoutez les queues de scampis, les crevettes et la crème.

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