plat principal
Soupe aux pommes
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 5 pommes jonagold
- 5 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 branches de céleri
- 1 poivron vert
- 30 g de Solo
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cubes de bouillon de poule Knorr Finesse
- 16 scampi pelés
- 100 g de crevettes
- 1 trait de crème légère
- poivre
- sel
- Pelez les Jonagolds et enlevez les cœurs. Coupez-les en morceaux et mélangez-les avec le jus de citron dans un récipient.
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en blocs.
- Coupez le céleri en petits morceaux.
- Faites revenir le céleri et le poivron dans de la Solo.
- Saupoudrez de curry et ajoutez les bouilloncubes, 1 litre d'eau , les pommes de terre et les Jonagolds.
- Portez à ébullition puis cuisez à feu doux.
- D'autre part, faites revenir les scampi dans de la Solo .
- Salez, poivrez et égouttez sur un essuie-tout.
- Mixez la soupe. Avant de servir, ajoutez les queues de scampis, les crevettes et la crème.
