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Brochettes de poulet avec sauté de butternut, pommes de terre et oignon
20 min
5 min
Portions 2
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Cabillaud avec kaki, poivron, orange, aneth, riz et haricots verts
25 min
5 min
Portions 2
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Cèpes avec risotto de sauge et fèves
10 min
5 min
Portions 2
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Cèpes de Bordeaux avec tagliatelles, carottes et laitue romaine
15 min
5 min
Portions 2
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Couscous à l’orange, poireaux, carottes, lamelles de steak de bœuf et cumin
15 min
5 min
Portions 2
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Couscous aux légumes mijotés, fruits secs, poulet et coriandre
25 min
10 min
Portions 2
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Crêpes avec yaourt au kaki, sirop d’érable et cannelle
10 min
5 min
Portions 2
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Filet de porc avec kaki rôti, pommes de terre grenaille et brocolis
15 min
5 min
Portions 2
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Frites de céleri-rave avec cuisses de poulet, chou pointu et dip de tomates
20 min
Portions 2
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Frittata de courgettes avec poivron rouge, cubes de pommes de terre, oignon et laitue
15 min
5 min
Portions 2
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Lasagne de potiron, tomates et fromage
30 min
10 min
Portions 2
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Moules cuites avec poivron, tomates cerises et pain complet
10 min
5 min
Portions 2