use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Potage de potiron et carottes au fromage de chèvre et persil

Potage de potiron et carottes au fromage de chèvre et persil

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Legumes
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 botte de persil plat
  • 250 g de potiron
  • 1 dl de crème légère
  • 1 l d'eau
  • 200 g de carottes
  • 1 oignon haché
  • 100 g de fromage de chèvre frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire l'oignon dans la Solo Liquide jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  2. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et le potiron en morceaux.
  3. Recouvrez d'un litre d'eau et ajoutez les cubes de bouillon.
  4. Faites cuire 25 minutes. Mixez.
  5. Rincez le persil et coupez-le grossièrement.
  6. Mettez le fromage, la crème et le persil dans un bol et mixez brièvement.
  7. Mélangez le fromage de chèvre dans le potage juste avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.