entrée
Potage de potiron et carottes au fromage de chèvre et persil
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson35 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Legumes
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 botte de persil plat
- 250 g de potiron
- 1 dl de crème légère
- 1 l d'eau
- 200 g de carottes
- 1 oignon haché
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Faites cuire l'oignon dans la Solo Liquide jusqu'à ce qu'il soit transparent.
- Ajoutez les carottes coupées en rondelles et le potiron en morceaux.
- Recouvrez d'un litre d'eau et ajoutez les cubes de bouillon.
- Faites cuire 25 minutes. Mixez.
- Rincez le persil et coupez-le grossièrement.
- Mettez le fromage, la crème et le persil dans un bol et mixez brièvement.
- Mélangez le fromage de chèvre dans le potage juste avant de servir.
