![recipe image Tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec tomate et moutarde à l'ancienne](/fr/-/media/Project/Upfield/Brands/Solo/Solo-be/Assets/Recipes/sync-images/01a3404a-09aa-4142-8bd1-40b25fce9336.jpg?rev=e76fa5ffa5c44b11b1aa93c194668ac8&w=1600)
Recept bewaard unsaved
Recept bewaard in ‘Mijn bewaarde recepten’
Réalisez des tranches de bœuf bien tendres
Tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec tomate et moutarde à l'ancienne
Ce délicieux plat mijoté avec des tranches de bœuf bien tendres se réalise en un tour de main.
Cuisinez un délicieux plat mijoté avec des tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec tomate et moutarde à l'ancienne. Ce plat délicieusement mijoté est tellement bon qu’on en laisse pas une miette !
Be first to rate this recipe
- 40 min
Temps de préparation
Prêt à temps
- Portions 4
Portions
- difficulté faible
Difficulté