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Cuisine quotidienne

Tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec tomate et moutarde à l'ancienne

Cuisinez un délicieux plat mijoté avec des tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec tomate et moutarde à l'ancienne. Ce plat délicieusement mijoté est tellement bon qu’on en laisse pas une miette !

Ce délicieux plat mijoté avec des tranches de bœuf bien tendres se réalise en un tour de main.

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  • Temps de cuisson3 h 10 min
  • Temps de préparation40 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
recipe image Tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec tomate et moutarde à l'ancienne
  • 600 g de tranches de bœuf
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 c.à.s. de purée de tomate
  • 2 feuilles de laurier séchées
  • 250 ml de bouillon de bœuf
  • 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  1. Sortez les tranches de bœuf du réfrigérateur une demi-heure avant de les cuire, afin que la viande parvienne à température ambiante. Épongez-les juste avant de les cuire avec de l'essuie-tout. Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à s. de Solo Liquide à feu moyen et attendez qu'elle se colore légèrement.
  2. Faites cuire brièvement les tranches de bœuf de chaque côté. Réduisez légèrement le feu et ajoutez l'oignon finement haché pour le faire revenir pendant 3 minutes environ. Incorporez ensuite la purée de tomates et le laurier et poursuivez la cuisson pendant encore 1 minute.
  3. Complétez avec le bouillon de bœuf et portez le tout à ébullition à feu vif. Laissez la viande mijoter à la température la plus basse pendant 2 à 3 heures, le couvercle à moitié posé sur la poêle. Salez et poivrez à votre convenance. Bon appétit !

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