entrée
Potage au chou-fleur et croutons de pain d'épices
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PortionsPortions 4

- 2 oignons
- Solo Liquide
- 1 petit chou-fleur
- 4 cubes de bouillon de poule (dans 2 litres d'eau)
- 1 flacon de crème légère
- 8 tranches de pain d'épices
- Faites revenir l'oignon émincé dans deux c. à s. de Solo. Nettoyez le chou-fleur et détachez les efflorescences. Conservez quelques bouquets pour la décoration.
- Ajoutez le chou-fleur aux oignons et faites encore revenir 2 min. Couvrez du bouillon. Salez et poivrez. Laissez cuire ½ h.
- Passez le potage au mixeur. Ajoutez les bouquets que vous avez réservés et laissez-les cuire 2 à 3 min. dans le potage. Terminez en ajoutant la crème légère.
- Chauffez la friteuse à 140°C. Coupez le pain d'épices en dés et passez-le 5 min. à la friteuse. Laissez les croutons refroidir et rendre le gras sur du papier absorbant. Quand les croutons sont secs et refroidis, vous remarquerez qu'ils sont devenus croquants.
- Servez le potage dans des bols et garnissez des croutons.
