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Soupe de potiron

Soupe de potiron

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 4 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 1 potiron
  • 500 ml de crème légère
  • 4 cuillères a soupe de purée de tomates
  • 3 oignons
  • 2 l d'eau
  • Solo
  • 3 chicons
  • vin blanc

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites revenir les chicons, le potiron et les oignons, coupés en gros dés dans la Solo .
  2. Ajoutez ensuite 2 l d'eau et les 4 cubes de bouillon Knorr.
  3. Faites cuire et mixez.
  4. Ajoutez ensuite la crème légère, ainsi qu'un bon trait de vin blanc.
  5. Pour terminer, ajoutez la purée de tomates.
Servez avec une bonne dose de fromage râpé .

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