use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Poires farcies
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Poires farcies

Poires farcies

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 100 g de dés de lard fumé
  • 4 grandes poires
  • 4 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • Porto
  • salade de blé
  • 200 g de parmesan
  • 100 g de noix
  • 50 g de raisins secs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez le fromage râpé avec les dés de lard, les noix et les raisins.
  2. Ajoutez le Porto et la Solo Liquide et mélangez.
  3. Coupez les poires en deux, épépinez-les et couvrez-les de la préparation.
  4. Enfournez-les 20 à 30 minutes à 180°C. Servez avec la salade de blé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.