use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade méditerranéenne aux champignons bruns
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade méditerranéenne aux champignons bruns

Salade méditerranéenne aux champignons bruns

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de roquette
  • 8 tranches de jambon italien
  • 1 ravier de champignon bruns
  • 20 tomates séchées
  • 1 pot d'olives (vertes, noires ou mélange)
  • 4 c.à.s. de vinaigrette aux fines herbes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de persil haché
  • 4 morceaux de baguette
  • 100 g de Solo
  • 50 g de copeaux de parmesan

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez la roquette, séchez-la et disposez-la dans un plat. Ajoutez les olives coupées en deux et les tomates séchées, ainsi que le jambon détaillé en lambeaux.
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines tranches. Ajoutez-les à la salade. Assaisonnez de sel et poivre. et ajoutez le vinaigrette aux fines herbes. Mélangez le tout.
  3. Pressez la gousse d'ail et mélangez avec la Solo et le persil haché. Salez et poivrez. Tartinez les morceaux de baguette de ce mélange et grillez-les au four.
  4. Servez la salade dans des assiettes, décorez de copeaux de parmesan. Accompagnez du pain grillé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.