use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de scampis, citrouille et sauce au yaourt

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de scampis, citrouille et sauce au yaourt
  • 12 scampis décortiqués
  • 2 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • sel et poivre
  • 1 morceau de citrouille
  • 1 salade frisée
  • 100 g d'ananas
  • 4 morceaux de tomates séchées
  • 1 petit pot de yaourt maigre
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 trait de cognac
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de sauce Worchester
  1. Cuisez les scampis 2 minutes dans une cuillère à soupe de Solo Liquide, puis salez et poivrez.
  2. Coupez la citrouille en 8 morceaux égaux pour former des demi-lunes et cuisez-les 5 minutes dans une cuillère à soupe de Solo Liquide. Salez et poivrez.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
  4. Lavez la salade frisée et coupez les ananas en petits morceaux.
  5. Dans une assiette, disposez la salade, puis un morceau de citrouille et les scampis.
  6. Recouvrez d'une deuxième tranche de citrouille et décorez avec les ananas, les tomates séchées et la salade frisée.
  7. Disposez tout autour des petites cuillerées de sauce au yaourt.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.