plat principal
Salade de scampis, citrouille et sauce au yaourt
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson5 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 12 scampis décortiqués
- 2 cuillère à soupe de Solo Liquide
- sel et poivre
- 1 morceau de citrouille
- 1 salade frisée
- 100 g d'ananas
- 4 morceaux de tomates séchées
- 1 petit pot de yaourt maigre
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 trait de cognac
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de sauce Worchester
- Cuisez les scampis 2 minutes dans une cuillère à soupe de Solo Liquide, puis salez et poivrez.
- Coupez la citrouille en 8 morceaux égaux pour former des demi-lunes et cuisez-les 5 minutes dans une cuillère à soupe de Solo Liquide. Salez et poivrez.
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
- Lavez la salade frisée et coupez les ananas en petits morceaux.
- Dans une assiette, disposez la salade, puis un morceau de citrouille et les scampis.
- Recouvrez d'une deuxième tranche de citrouille et décorez avec les ananas, les tomates séchées et la salade frisée.
- Disposez tout autour des petites cuillerées de sauce au yaourt.
