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Potage aux légumes d'automne rôtis

Potage aux légumes d'automne rôtis

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 cuillère à café de chili en poudre
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Legumes
  • 500 g de chair de courge
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 50 g de graines de citrouille décortiquées et grillées
  • 500 ml d'eau
  • 1 pomme de terre
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 50 g de fromage manchego
  • 1 poivron rouge ou jaune en julienne
  • 2 gousses d'ail, épluchées
  • 1 oignon de taille moyenne, tranché finement

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 230 °C.
  2. Placez tous les légumes dans un grand plat allant au four.
  3. Combinez Solo et l'ail, et répartissez sur es légumes.
  4. Faites cuire 15 à 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'on y insère une fourchette.
  5. Entretemps, diluez le bouillon cube dans l'eau.
  6. Mixez les légumes avec le bouillon de légumes et versez dans une grande casserole.
  7. Ajoutez le cumin et les flocons de chili dans la casserole.
  8. Portez à ébullition à feu moyen en remuant souvent.
  9. Servez le potage dans des bols à soupe.
  10. Parsemez de fromage et de graines de citrouille.

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