entrée
Potage aux légumes d'automne rôtis
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Temps de cuisson35 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 cuillère à café de chili en poudre
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Legumes
- 500 g de chair de courge
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 50 g de graines de citrouille décortiquées et grillées
- 500 ml d'eau
- 1 pomme de terre
- 2 cuillères à café de cumin
- 50 g de fromage manchego
- 1 poivron rouge ou jaune en julienne
- 2 gousses d'ail, épluchées
- 1 oignon de taille moyenne, tranché finement
- Préchauffez le four à 230 °C.
- Placez tous les légumes dans un grand plat allant au four.
- Combinez Solo et l'ail, et répartissez sur es légumes.
- Faites cuire 15 à 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'on y insère une fourchette.
- Entretemps, diluez le bouillon cube dans l'eau.
- Mixez les légumes avec le bouillon de légumes et versez dans une grande casserole.
- Ajoutez le cumin et les flocons de chili dans la casserole.
- Portez à ébullition à feu moyen en remuant souvent.
- Servez le potage dans des bols à soupe.
- Parsemez de fromage et de graines de citrouille.
