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entrée

Potage aux légumes d'automne rôtis

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  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Potage aux légumes d'automne rôtis
  • 1 cuillère à café de chili en poudre
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Legumes
  • 500 g de chair de courge
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 50 g de graines de citrouille décortiquées et grillées
  • 500 ml d'eau
  • 1 pomme de terre
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 50 g de fromage manchego
  • 1 poivron rouge ou jaune en julienne
  • 2 gousses d'ail, épluchées
  • 1 oignon de taille moyenne, tranché finement
  1. Préchauffez le four à 230 °C.
  2. Placez tous les légumes dans un grand plat allant au four.
  3. Combinez Solo et l'ail, et répartissez sur es légumes.
  4. Faites cuire 15 à 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'on y insère une fourchette.
  5. Entretemps, diluez le bouillon cube dans l'eau.
  6. Mixez les légumes avec le bouillon de légumes et versez dans une grande casserole.
  7. Ajoutez le cumin et les flocons de chili dans la casserole.
  8. Portez à ébullition à feu moyen en remuant souvent.
  9. Servez le potage dans des bols à soupe.
  10. Parsemez de fromage et de graines de citrouille.

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