-
Sandwich aux tomates, au fromage au cumin et à l'alfalfa
5 minPortions 2 -
Tarte au potiron cuite au four
15 min5 minPortions 2 -
Tartelettes croustillantes avec poire à cuire et anis
30 min5 minPortions 2 -
Tartines au fromage et au concombre
5 minPortions 2 -
Tartines aux figues et à l'orange
5 minPortions 2 -
Topinambours avec carottes, poivrons verts et escalopes de porc rôties au four
10 minPortions 2 -
Wraps de courgette végétariens aux haricots rouges et salsa d’avocat
10 min5 minPortions 2 -
Colin d'Alaska avec une palette colorée d'infusion de romarin
15 min25 minPortions 8 -
Potage de potiron et carottes au fromage de chèvre et persil
10 minPortions 4 -
Risotto aux champignons sauvages
2 minPortions 4 -
Salade méditerranéenne aux champignons bruns
20 minPortions 4 -
Soupe à la courge musquée et au gingembre
35 min10 minPortions 4