Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Glace à la mangue

Envie d'une délicieuse glace à la mangue ? Avec cette recette, vous servirez en 10 minutes un succulent dessert fruité aux saveurs tropicales. Vous n'aurez encore jamais préparé un aussi bon dessert aussi vite !

Préparer vite fait de la glace à la mangue ? C'est possible avec cette recette rapide. Trois ingrédients suffisent pour servir ce délicieux dessert en un clin d'œil.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation2 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
moyen
sans cuisson
dessert
belge
recipe image Glace à la mangue
  • 300 g de mangue (surgelée)
  • 150 g de Solo Crèmefine Légère
  • 4 c. à s. de miel
  • Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace
  1. Mettez la mangue surgelée, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
  2. Servez immédiatement la glace à la mangue obtenue.
Disposez de fins quartiers de mangue fraîches tels des pétales de fleur sur les assiettes et placez une boule de glace à la mangue au centre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.