use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Glace à la mangue

Envie d'une délicieuse glace à la mangue ? Avec cette recette, vous servirez en 10 minutes un succulent dessert fruité aux saveurs tropicales. Vous n'aurez encore jamais préparé un aussi bon dessert aussi vite !

Préparer vite fait de la glace à la mangue ? C'est possible avec cette recette rapide. Trois ingrédients suffisent pour servir ce délicieux dessert en un clin d'œil.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation2 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
recipe image Glace à la mangue
  • 300 g de mangue (surgelée)
  • 150 g de Solo Crèmefine Légère
  • 4 c. à s. de miel
  • Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace
  1. Mettez la mangue surgelée, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
  2. Servez immédiatement la glace à la mangue obtenue.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.