cuisiner avec les enfants
Glace à la mangue
Envie d'une délicieuse glace à la mangue ? Avec cette recette, vous servirez en 10 minutes un succulent dessert fruité aux saveurs tropicales. Vous n'aurez encore jamais préparé un aussi bon dessert aussi vite !
Préparer vite fait de la glace à la mangue ? C'est possible avec cette recette rapide. Trois ingrédients suffisent pour servir ce délicieux dessert en un clin d'œil.
Be first to rate this recipe
Temps de préparation2 min
Difficultédifficulté faible
PortionsPortions 4

- 300 g de mangue (surgelée)
- 150 g de Solo Crèmefine Légère
- 4 c. à s. de miel
- Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace
- Mettez la mangue surgelée, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
- Servez immédiatement la glace à la mangue obtenue.
