use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade tiède aux lentilles et au fromage de chèvre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade tiède aux lentilles et au fromage de chèvre

Salade tiède aux lentilles et au fromage de chèvre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de lentilles préparées
  • 3 cuillères à soupe de persil plat haché
  • 1 barquette de tomates cerise, coupées en quatre
  • 0.5 oignon rouge, haché
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • poivre
  • 3 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 200 g de jeunes pousses d'épinards
  • brins de persil plat

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparez ou chauffez les lentilles selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et réservez au chaud.
  2. Dans un saladier, mélangez les tomates cerises, l'oignon rouge et le persil plat.
  3. Ajoutez les lentilles et mélangez bien.
  4. Pour la vinaigrette: dans un petit saladier, mélangez le vinaigre de vin rouge, et le poivre.
  5. Ajoutez la moutarde et le jus de citron.
  6. Mélangez bien puis ajoutez la Solo et mélangez à nouveau.
  7. Arrosez la salade de lentilles avec la vinaigrette.
  8. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Tapissez les assiettes de jeunes pousses d'épinards et déposez-y la salade de lentilles.
  10. Saupoudrez de miettes de fromage de chèvre.
  11. Décorez avec des brins de persil plat.
À table: vous pouvez servir avec une baguette ou multi-céréales.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.