use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Glace à la framboise

Cette délicieuse glace à la framboise est un dessert facile à réaliser à base de framboises surgelées, de Solo Crèmefine Cuisine et de miel. Mélangez le tout pour obtenir une masse onctueuse et c'est prêt ! Préparer rapidement un savoureux dessert ? Cette recette de glace à la framboise est alors aussi un excellent choix !

Préparer une délicieuse glace à la framboise en un clin d'œil ? Facile avec cette recette : grâce à Solo Crèmefine Cuisine, vous réalisez cette succulente glace en un clin d'œil !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation2 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
recipe image Glace à la framboise
  • 300 g de framboises (surgelées)
  • 150 g Solo Crèmefine Légère
  • 4 c. à s. de miel
  • Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace
  1. Mettez les framboises surgelées, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
  2. Servez immédiatement la glace à la framboise obtenue.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.