use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Glace à la fraise

Avec cette recette, préparez en 5 minutes une délicieuse glace à la fraise bien crémeuse. Onctueuse à souhait et riche en fruits frais ! Servez-la comme en-cas dans des cornets ou en amuse-bouche glacés. Avec cette recette rapide, vous avez l'embarras du choix !

Pour une glace à la fraise rapide, il vous faut des fraises surgelées, de la Solo Crèmefine Cuisine et un peu de miel. Faire soi-même de la glace n'aura jamais été aussi facile !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation2 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
recipe image Glace à la fraise
  • 300 g de fraises surgelées
  • 150 g de Solo Crèmefine Légère
  • 4 c. à s. de miel
  • Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace
  1. Mettez les fraises surgelées, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
  2. Servez immédiatement la glace à la fraise obtenue.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.