cuisiner avec les enfants
Glace à la banane
Grâce à cette recette, préparez vous-même votre glace à la banane. Un délice des plus onctueux grâce à la Solo Crèmefine Cuisine et riche en goût grâce aux fruits frais et au miel. Trois ingrédients suffisent pour réaliser cette succulente glace.
Faire soi-même de la glace à la banane avec seulement trois ingrédients est un jeu d'enfant grâce à cette recette rapide. Parfait pour servir une délicieuse glace maison !
Be first to rate this recipe
Temps de préparation5 min
Difficultédifficulté faible
PortionsPortions 4

- 300 g de bananes pelées, en rondelles
- 150 g de Solo Crèmefine Légère
- 4 c.à.s. de miel
- Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace
- Disposez les rondelles de banane sur un plat ou un plateau et placez-les au congélateur pendant environ 2 heures.
- Mettez la banane surgelée, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
- Servez immédiatement la glace à la banane obtenue.
