use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Glace à la banane

Grâce à cette recette, préparez vous-même votre glace à la banane. Un délice des plus onctueux grâce à la Solo Crèmefine Cuisine et riche en goût grâce aux fruits frais et au miel. Trois ingrédients suffisent pour réaliser cette succulente glace.

Faire soi-même de la glace à la banane avec seulement trois ingrédients est un jeu d'enfant grâce à cette recette rapide. Parfait pour servir une délicieuse glace maison !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation5 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
recipe image Glace à la banane
  • 300 g de bananes pelées, en rondelles
  • 150 g de Solo Crèmefine Légère
  • 4 c.à.s. de miel
  • Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace
  1. Disposez les rondelles de banane sur un plat ou un plateau et placez-les au congélateur pendant environ 2 heures.
  2. Mettez la banane surgelée, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
  3. Servez immédiatement la glace à la banane obtenue.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.