Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Glace à la myrtille

Grâce à ces myrtilles, vous servirez un dessert des plus faciles à réaliser. Avec trois ingrédients seulement, parmi lesquels de l'onctueuse Solo Crèmefine Cuisine et des myrtilles, préparez ce dessert qui peut tout à fait entrer dans la catégorie des recettes faciles.

Avec cette recette, vous pourrez préparer rapidement une délicieuse glace à la myrtille. La Solo Crèmefine Cuisine confère à ce dessert facile un savoureux goût crémeux.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation2 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
moyen
sans cuisson
dessert
belge
recipe image Glace à la myrtille
  • 300 g de myrtilles surgelées
  • 150 g de Solo Crèmefine Légère
  • 4 c. à s. de miel
  • Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace
  1. Mettez les myrtilles surgelées, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
  2. Servez immédiatement la glace à la myrtille obtenue.
Disposez les boules de glace à la myrtille dans de petites caissettes en papier et garnissez-les d'une cuillerée de Solo Crèmefine Pâtisserie 31 % fouettée et d'une myrtille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.