cuisiner avec les enfants
Glace à la myrtille
Grâce à ces myrtilles, vous servirez un dessert des plus faciles à réaliser. Avec trois ingrédients seulement, parmi lesquels de l'onctueuse Solo Crèmefine Cuisine et des myrtilles, préparez ce dessert qui peut tout à fait entrer dans la catégorie des recettes faciles.
Avec cette recette, vous pourrez préparer rapidement une délicieuse glace à la myrtille. La Solo Crèmefine Cuisine confère à ce dessert facile un savoureux goût crémeux.
Be first to rate this recipe
Temps de préparation2 min
PortionsPortions 4

- 300 g de myrtilles surgelées
- 150 g de Solo Crèmefine Légère
- 4 c. à s. de miel
- Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace
- Mettez les myrtilles surgelées, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
- Servez immédiatement la glace à la myrtille obtenue.
