use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Glace à la myrtille
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Recette de glace à la myrtille

Glace à la myrtille

Avec cette recette, vous pourrez préparer rapidement une délicieuse glace à la myrtille. La Solo Crèmefine Cuisine confère à ce dessert facile un savoureux goût crémeux.

Grâce à ces myrtilles, vous servirez un dessert des plus faciles à réaliser. Avec trois ingrédients seulement, parmi lesquels de l'onctueuse Solo Crèmefine Cuisine et des myrtilles, préparez ce dessert qui peut tout à fait entrer dans la catégorie des recettes faciles.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    2 min
  • Prêt à temps
    5 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 300 g de myrtilles surgelées
  • 150 g de Solo Crèmefine Légère
  • 4 c. à s. de miel
  • Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez les myrtilles surgelées, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
  2. Servez immédiatement la glace à la myrtille obtenue.
Disposez les boules de glace à la myrtille dans de petites caissettes en papier et garnissez-les d'une cuillerée de Solo Crèmefine Pâtisserie 31 % fouettée et d'une myrtille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.