use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Glace à la myrtille

Grâce à ces myrtilles, vous servirez un dessert des plus faciles à réaliser. Avec trois ingrédients seulement, parmi lesquels de l'onctueuse Solo Crèmefine Cuisine et des myrtilles, préparez ce dessert qui peut tout à fait entrer dans la catégorie des recettes faciles.

Avec cette recette, vous pourrez préparer rapidement une délicieuse glace à la myrtille. La Solo Crèmefine Cuisine confère à ce dessert facile un savoureux goût crémeux.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation2 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Glace à la myrtille
  • 300 g de myrtilles surgelées
  • 150 g de Solo Crèmefine Légère
  • 4 c. à s. de miel
  • Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace
  1. Mettez les myrtilles surgelées, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
  2. Servez immédiatement la glace à la myrtille obtenue.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.