use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de figues et de chèvre chaud

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de figues et de chèvre chaud
  • Solo Liquide
  • fleur de sel
  • 4 rondelles de chèvre
  • 50 g de miel
  • 30 g de pignons de pin
  • 4 figues
  • 200 g de laitue mixte
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  1. Coupez les figues en quatre et garnissez de fromage. Enduisez de Solo Liquide et enfournez à 180 °C, le fromage doit fondre légèrement.
  2. Dressez sur les assiettes avec la salade mélangée, nappez de miel et de vinaigre.
  3. Garnissez de pignons de pin, de poivre fraîchement moulu et de fleur de sel.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.