dessert
Poires étuvées au thé
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson35 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 4 poires à étuver
- Porto
- 150 g de sucre
- 4 cuillerées à soupe de Solo Liquide
- 7 dl de lait
- 50 g de pudding powder
- 80 g de sucre
- 2 sachets de thé à la vanille
- 30 g de Solo
- Coupez les poires en deux, épépinez-les et versez-y le Porto.
- Saupoudrez-les de sucre et enduisez-les de Solo Liquide. Enfournez 50 min à 140 °C.
- Portez à ébullition 5dl de lait.
- Otez du feu, ajoutez les sachets de thé et laissez infuser 10 minutes.
- Diluez le sucre et la pudding powder dans le lait restant, éli minez les sachets de thé du lait chaud et ajoutez le lait froid.
- Versez dans la casserole et faites prendre à feu doux en remuant continuellement.
