- 
 Moules aux tomates10 min Portions 4 
- 
 Verrine de fèves et pois à la feta15 min Portions 4 
- 
 Roulades d'aubergine15 min Portions 4 
- 
 Petits choux farcis à la salade de thon5 min Portions 20 
- 
 Roulades d'aubergines20 min Portions 4 
- 
 Croissants au fromage et aux prunes5 min Portions 12 
- 
 Crab cakes cajuns, mayonnaise aux herbes fraîches et citron vert45 min Portions 4 
- 
 Roulades de jambon breydel10 min 4 min Portions 4 
- 
 Cappuccino de cresson de fonteine et de petits pois1 h Portions 4 
- 
 Scones au tartare du Sud de tomates en grappe et d’olives1 h Portions 4 
- 
 Mini blinis aux œufs de truite20 min Portions 8 
- 
 Brochettes de poulet glacées au rhum1 h 15 min Portions 4 

