Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Potage aux légumes froids et basilic

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation2 h
  • PortionsPortions 6
bon marché
entrée
Végétarien
soupes et potages
recipe image Potage aux légumes froids et basilic
  • 50 g de Solo
  • un pied de céleri
  • 1 l de bouillon de légumes
  • sel
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  • basilic frais
  • poivre
  • 300 g de yaourt nature
  • tomates cerises
  1. Hachez les oignons et faites-les revenir dans la Solo.
  2. Détaillez les poireaux et le céleri en morceaux et ajoutez-les, ainsi que le bouillon et le basilic.
  3. Faites cuire à feu moyen puis mixez.
  4. Passez éventuellement au chinois et laissez refroidir.
  5. Incorporez les yaourts, salez et poivrez.
  6. Garnissez de quelques tomates cerises coupées en deux et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.