buffet
Tour de pain d'épice, pomme et pâté
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Temps de cuisson10 min
PortionsPortions 8

- 4 tranches de pain d'épice
- 1 pomme jonagold
- 1 c. à s. de Solo Liquide
- 1 c. à s. de sucre cristallisé
- 200 g de pâté de gibier
- Avec un petit emporte-pièce (ou un verre à goutte), découpez 2 ronds dans chaque tranche de pain d'épice.
- Pelez la pomme, éliminez le trognon et coupez-la en tranche d'un demi-centimètre. Découpez des ronds dans chaque tranche de pomme à l'aide de l'emporte-pièce.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive et ajoutez la Solo liquide. Parsemez les tranches de pomme de sucre cristallisé et faites-les cuire pendant deux minutes, jusqu'à légère caramélisation.
- Déposez une rondelle de pomme cuite sur chaque rondelle de pain d'épice et terminez par une cuillerée de pâté de gibier. Le pâté est assez moelleux ? Faites-en des quenelles à l'aide deux cuillères à café. La présentation n'en sera que plus jolie.
