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Pain aux épices marocaines

Pain aux épices marocaines

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  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 100 g de Solo Liquide
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à s. de coriandre ciselée
  • 1 pointe de couteau d'harissa (purée de piment marocain vendue au supermarché)
  • 1 c. à s. de miel liquide
  • 1 pain marocain plat

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Versez la Solo dans un récipient et incorporez-y toutes les épices. Incorporez-y ensuite l'harissa et le miel liquide.
  2. Découpez le pain horizontalement en deux et tartinez généreusement les deux moitiés de mélange d'épices et de Solo.
  3. Mettez le pain côté tartiné vers le haut sous le gril chaud du four et faites dorer pendant trois minutes environ.
  4. Découpez le pain en languettes et servez chaud.

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