amuse-bouche
Verrine de fèves et pois à la feta
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Temps de cuisson5 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 200 g de petits pois
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de fèves plées
- 200 g de feta
- 50 g de Solo
- 4 tiges de ciboulette
- 4 brins de coriandre
- 0.5 cuillère à café de fleur de sel
- 1 cuillère à café de mélange 5 baies de poivre concassées
- Faites cuire séparément petits pois, fèves et pois gourmands dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
- Égouttez-les et faites-les revenir dans une poêle avec la Solo 5 minutes en remuant.
- Saupoudrez de fleur de sel et de mélange 5 baies concassées.
- Répartissez les légumes en couches dans les verrines.
- Écrasez la feta à la fourchette.
- Ajoutez la feta sur les légumes, puis terminez avec la ciboulette et la coriandre.
- Servez aussitôt.
