-
Dolmades de chou aux baies suédoises
20 min
15 min
Portions 4
-
Pizza au melon, mozzarella, bresaola et coulis de basilic
Portions 4
-
Ravioli de crêpes aux fines herbes et mousse de jambon
30 min
Portions 8
-
Roulades d'asperges vertes au jambon fumé et mozzarella
15 min
Portions 8
-
Roulades d'asperges vertes à la mozzarella et au jambon fumé
15 min
Portions 4
-
Tapas d'asperges au fromage de chèvre
5 min
Portions 4
-
Croquette en tapas
5 min
Portions 6
-
Carpaccio chaud-froid de filet de cerf aux boulettes de pâté de gibier
10 min
Portions 4
-
Roulade croquante de cabillaud, chutney de pamplemousse et huile au basilic
40 min
Portions 4
-
Coquilles à la sauce hollandaise safranée et fenouil tiède
5 min
Portions 4
-
Mini Tortilla de pommes de terre et chorizo, paprika et fines herbes
30 min
Portions 4
-
Quenelles de cabilllaud ‘cotonou'
25 min
Portions 4