-
Dolmades de chou aux baies suédoises
20 min15 minPortions 4 -
Pizza au melon, mozzarella, bresaola et coulis de basilic
Portions 4 -
Ravioli de crêpes aux fines herbes et mousse de jambon
30 minPortions 8 -
Roulades d'asperges vertes au jambon fumé et mozzarella
15 minPortions 8 -
Roulades d'asperges vertes à la mozzarella et au jambon fumé
15 minPortions 4 -
Tapas d'asperges au fromage de chèvre
5 minPortions 4 -
Croquette en tapas
5 minPortions 6 -
Carpaccio chaud-froid de filet de cerf aux boulettes de pâté de gibier
10 minPortions 4 -
Coquilles à la sauce hollandaise safranée et fenouil tiède
5 minPortions 4 -
Roulade croquante de cabillaud, chutney de pamplemousse et huile au basilic
40 minPortions 4 -
Mini Tortilla de pommes de terre et chorizo, paprika et fines herbes
30 minPortions 4 -
Quenelles de cabilllaud ‘cotonou'
25 minPortions 4