use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Petite soupe de broccoli & petits oignons, crostini au jambon de Parme et petits

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Petite soupe de broccoli & petits oignons, crostini au jambon de Parme et petits
  • 300 g broccoli
  • 2 petits oignons de printemps (ciboule)
  • 0.25 de baguette
  • 1 marmite de Bouillon Knorr Légumes
  • 100 ml de crème légère
  • 4 petites tranches de jambon de Parme
  • 0.5 c à s. de petits poivrons verts (au vinaigre)
Voorbereiding
  1. Coupez la tige d'un oignon en fines lamelles et déposez-les dans de l'eau glacée pour les faire boucler. Couper le broccoli et le reste de la ciboule en petits morceaux.
  2. Coupez le pain en 8 fines tranches coupées de biais.
Bereiding
  1. Faites griller le pain à sec dans une poêle très chaude pour le dorer. Coupez les tranches de jambon en deux. Tartinez les crostini de jambon et répartissez les petits poivrons verts par-dessus. Disposez les crostini sur 4 petites assiettes.
  2. Versez la soupe brûlante dans quatre bols ou assiettes à soupe et garnissez de bouclettes de ciboule. Disposez les petites assiettes de crostini sur table à côté de la soupe.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.