Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Petite soupe de broccoli & petits oignons, crostini au jambon de Parme et petits

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
moyen
entrée
soupes et potages
viande
recipe image Petite soupe de broccoli & petits oignons, crostini au jambon de Parme et petits
  • 300 g broccoli
  • 2 petits oignons de printemps (ciboule)
  • 0.25 de baguette
  • 1 marmite de Bouillon Knorr Légumes
  • 100 ml de crème légère
  • 4 petites tranches de jambon de Parme
  • 0.5 c à s. de petits poivrons verts (au vinaigre)
Voorbereiding
  1. Coupez la tige d'un oignon en fines lamelles et déposez-les dans de l'eau glacée pour les faire boucler. Couper le broccoli et le reste de la ciboule en petits morceaux.
  2. Coupez le pain en 8 fines tranches coupées de biais.
Bereiding
  1. Faites griller le pain à sec dans une poêle très chaude pour le dorer. Coupez les tranches de jambon en deux. Tartinez les crostini de jambon et répartissez les petits poivrons verts par-dessus. Disposez les crostini sur 4 petites assiettes.
  2. Versez la soupe brûlante dans quatre bols ou assiettes à soupe et garnissez de bouclettes de ciboule. Disposez les petites assiettes de crostini sur table à côté de la soupe.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.