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cuisiner avec les enfants

Mini Tortilla de pommes de terre et chorizo, paprika et fines herbes

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  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation30 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
recipe image Mini Tortilla de pommes de terre et chorizo, paprika et fines herbes
  • 8 oeufs
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 c. à s. de lait demi écrémé
  • 2 oignons
  • 100 g de chorizo (éventuellement des lardons) *
  • une;dizaine;de tomates séchées
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 poivrons (un rouge et un jaune)
  • sel et poivre
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 0.5 botte de persil frais
  • paprika en poudre
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés d'environ 1 cm. Faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée et égouttez-les.
  3. Pelez les tomates et les poivrons. Ôtez les graines et coupez la chair en dés. Épluchez les oignons et coupez-les grossièrement. Faites griller le chorizo (ou les lardons) avec du persil dans une poêle non graissée. Badigeonnez un plat à four profond d'un peu de Solo et déposez-y les dés de pommes de terre, le chorizo et le persil.*
  4. Dans la poêle encore chaude, faites revenir les légumes dans un peu de Solo pendant 5 minutes. Mettez les légumes cuits par-dessus les dés de pommes de terre et le chorizo dans le plat à four. Mélangez les œufs, le lait et le reste des herbes aromatiques. Versez l'appareil obtenu sur le contenu du plat à four et remuez délicatement.
  5. Pour vérifier la cuisson : entaillez le centre de la tortilla. Cette dernière ne doit plus être liquide. Laissez refroidir.

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