use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Mousse de thon et d'olives

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Mousse de thon et d'olives
  • 100 g de thon à l'huile égoutté
  • 50 g d'anchois égouttés
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • tranches d'olives pour décorer
  • 150 g d'olives vertes fourrées et égouttées
  • 3 cuillères à soupe de câpres égouttées
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1.5 dl Bertolli extra vergine
  • 1 cuillère à café de mâche
  • poivre noir grossièrement moulu
  1. Mettez tous les ingrédients dans le robot de cuisine et mixez-les jusqu'à obtenir une mousse pas trop lisse.
  2. Si la mousse est trop sèche, ajoutez un peu d'huile d'olive et de jus de citron.
  3. Mettez le mélange dans un beau ravier et garnissez-le de tranches d'olive.
  4. Délicieux sur une baguette sortie du four ou sur un toast croustillant.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.