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Roulades d'aubergines

Roulades d'aubergines

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Prêt à temps
    35 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 2 échalotes
  • 1 dl de sauce tomate prête à l'emploi
  • 1 cuillère à soupe de pesto Bertolli
  • 2 aubergines
  • 1 petite courgette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les aubergines.
  2. Découpez les aubergines dans leur longueur pour obtenir des tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.
  3. Chauffez 1 cuillère à soupe de Solo dans la poêle et cuisez brièvement les aubergines (environ 5 minutes).
  4. Retirez les tranches d'aubergine de la poêle et placez-les sur une assiette pour les laisser refroidir.
  5. Préchauffez le four à 220 °C.
  6. Lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux.
  7. Pelez les échalotes et réduisez-les en lamelles.
  8. Chauffez le reste de la Solo dans la poêle et faites-y frire les échalotes.
  9. Ajoutez-y la courgette et cuisez ensemble pendant 3 minutes.
  10. Ajoutez-y la sauce tomate et portez le tout à température. Ensuite, retirez du feu.
  11. Graissez un plat pour four avec 1 cuillère à soupe de Solo Liquide.
  12. Posez une tranche d'aubergine sur une planche à découper propre.
  13. Enduisez légèrement la tranche de pesto.
  14. Posez-y ensuite une cuillère à soupe du mélange tomates-courgette et enroulez la tranche d'aubergine. Fixez avec un bâtonnet.
  15. Confectionnez ainsi chacune des roulades et agencez-les côte à côte dans un plat pour four.
  16. Cuisez les roulades pendant 15 minutes au four.

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