use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Roulades d'aubergine
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Roulades d'aubergine

Roulades d'aubergine

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 2 aubergines
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 150 g de féta
  • 8 tomates séchées au soleil
  • branches de basilic frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez et coupez les aubergines dans le sens de la longueur en fines tranches.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une poêle et cuisez-y les tranches d'aubergine de chaque côté. Posez sur un seul côté un morceau de féta, des tomates séchées au soleil et une feuille de basilic. Roulez la tranche, fixez-la avec une pique puis grillez pendant 2 minutes dans une poêle grill sèche. Faites de même avec toutes les tranches d'aubergine.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.