Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Velouté de carottes au curry

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h 5 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
bon marché
entrée
belge
Végétarien
recipe image Velouté de carottes au curry
  • 600 g de carottes
  • 2 oignons
  • 1 - 2 pincées de curry
  • 0.5 l de lait demi écrémé
  • 0.5 l d'eau
  • 100 g de Solo
  • sel, poivre
  1. Emincer les oignons, peler et tailler les carottes en gros cubes. Faire revenir à feu moyen dans 30 g de margarine, sans cesser de remuer, pendant 10 minutes.
  2. Ramener à feu doux, ajouter l'eau et le lait, couvrir et cuire 40 minutes.
  3. Mixer les légumes finement en incorporant 70 g de margarine Solo et ajouter le jus de cuisson pour obtenir la consistance désirée. Ajouter le curry et rectifier l'assaisonnement selon goût.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.