use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Potage au fenouil ciboulette crevettes grises et croutons de pain complet

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Potage au fenouil ciboulette crevettes grises et croutons de pain complet
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 4 cuilères à soupe de Solo light
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 2 tranches de pain complet
  • 75 g de crevettes grises
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  1. Coupez le fenouil et les oignons en des. Faites les revenir dans 2 cuillères à soupe de Solo , ajoutez le bouillon et faites cuire 10 minutes à feu moyen.
  2. Mixez et passez au tamis. Assaisonnez de poivre et de sel .
  3. Coupez le pain en dés et faites les cuire dans 2 cuillères à soupe de Solo bien chaude.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.