use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
LES BOUCHÉES

Potage froid aux avocats

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson45 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Potage froid aux avocats
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 3 avocats mûrs
  • 1 petit piment
  • 5 bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  • 2 gousses d'ail
  1. Faites bouillir un litre d'eau avec le cube de bouillon, puis laissez refroidir.
  2. Epluchez les avocats, que vous aspergerez immédiatement de jus de citron vert.
  3. Ajoutez les avocats, le piment, l'ail et la moitié des feuilles de coriandre au bouillon de légumes et mixez le tout.
  4. Salez et poivrez selon votre goût et passez le potage.
  5. Il ne reste plus qu'à remplir les assiettes. Pour terminer, n'oubliez pas d'ajouter quelques feuilles de coriandre !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.