Le gibier est traditionnellement associé à la fine cuisine, aux plaisirs culinaires, à la convivialité et à une grande recette. Gibier et repas de fête sont en effet une association d’idées fréquente, mais cette viande délicieuse fait de plus en plus son apparition dans la cuisine de tous les jours, pourvu de choisir la bonne recette. Gibier à poil ou à plume, le goût de cette viande est souvent prononcé. Ce produit naturel a donc besoin de peu de tralalas. En optant pour une combinaison simple et en planifiant bien la préparation, vous pouvez préparer les meilleurs plats de gibier en un rien de temps.
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Salade de bolets sautés et de canard fumé à l'huile de noix
15 min
15 min
Portions 4
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Salade automnale au sanglier légèrement fumé et aux chiconettes & sirop de liège
10 min
10 min
Portions 4
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Roulade de gibier et sauce au poivre
1 h 25 min
30 min
Portions 4
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Pintade cuite à point sur son lit d'épinards et de poires
10 min
35 min
Portions 6
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Pigeon braisé, salade de noix et de chicons et pommes de terre hasselback
1 h
Portions 4
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Lapin à l'ail et au riz safrané
1 h
Portions 4
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Lapin à la moutarde
1 h 5 min
5 min
Portions 4
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Filets de râble de lièvre avec sa sauce au porto
20 min
30 min
Portions 4
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Filet de sanglier teriyaki, nouilles udon et shiitake
40 min
Portions 4
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Cuisses de lapin aux épinards, pommes de terre et sauce à la bière et au sirop de poires
30 min
Portions 2
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Crème de potimarron et marrons au magret de canard fumé
45 min
Portions 4
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Carbonades grillées avec assaisonnement d’aromates verts
10 min
1 h
Portions 4