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recipe image Carbonades grillées avec assaisonnement  d’aromates verts
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Carbonades grillées avec assaisonnement d’aromates verts

Carbonades grillées avec assaisonnement d’aromates verts

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  • Temps de préparation
    1 h
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Pour les carbonades
  • 4 c.à.s d’huile d’olives extra vierge Bertolli
  • 3 petites feuilles de sauge
  • 4 carbonades de lièvre
  • Pour l’assaisonnement
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 c.à.s de câpres
  • 2 c.à.t de moutarde de Dijon
  • 2 c.à.t de vinaigre de vin
  • 1 dl d'huile d'olive extra vierge

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Pelez et émincez l’ail. Dans un bol, mélangez l’huile avec l’ail, la sauge, un peu de sel et de poivre et faites-y mariner la viande env. 1 heure.
Bereiding
  1. Pendant ce temps, faites l’assaisonnement : pelez et émincez l’ail. Mettez tous les ingrédients dans le robot de cuisine et mixez jusqu’à obtenir une sauce d’assaisonnement.
  2. Réchauffez la poêle à frire et faites cuire/brunir les carbonades des deux côtés. Servez la viande avec l’assaisonnement.
Délicieux avec une purée de pommes de terre au fromage de Parmesan.

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