use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Carbonades grillées avec assaisonnement d’aromates verts

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation1 h
  • PortionsPortions 4
recipe image Carbonades grillées avec assaisonnement  d’aromates verts
  • Pour les carbonades
  • 4 c.à.s d’huile d’olives extra vierge Bertolli
  • 3 petites feuilles de sauge
  • 4 carbonades de lièvre
  • Pour l’assaisonnement
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 c.à.s de câpres
  • 2 c.à.t de moutarde de Dijon
  • 2 c.à.t de vinaigre de vin
  • 1 dl d'huile d'olive extra vierge
Voorbereiding
  1. Pelez et émincez l’ail. Dans un bol, mélangez l’huile avec l’ail, la sauge, un peu de sel et de poivre et faites-y mariner la viande env. 1 heure.
Bereiding
  1. Pendant ce temps, faites l’assaisonnement : pelez et émincez l’ail. Mettez tous les ingrédients dans le robot de cuisine et mixez jusqu’à obtenir une sauce d’assaisonnement.
  2. Réchauffez la poêle à frire et faites cuire/brunir les carbonades des deux côtés. Servez la viande avec l’assaisonnement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.